Ketawa vs Ketawa




ketawa ketawa ketawa ketawa
itu bikin kita sehat, perpanjang usia
gak pake bayar, bisa kapan saja

ketawa ketawa ketawa ketawwa
itu bikin kita sehat, perpanjang usia
gak pake bayar, bisa kapan saja

cara orang itu emang beda-beda
saat dia lagi mendapat cobaan
yang tetep tenang ada, yang panik juga
ada
yang sabar ada, yang nangis banyak

ada lagi orang lagi putus asa
die manjat tower di deket rumahnya
sekampung panik takut die loncat
gak tahunya die cuma jemur celana

ketawa ketawa ketawa ketawwa
itu bikin kita sehat, perpanjang usia
gak pake bayar, bisa kapan saja

ketawa ketawa ketawa ketawwa
itu bikin kita sehat, perpanjang usia
gak pake bayar, bisa kapan saja

lain lagi udin yang hampir gila
gara-gara kawin gak ada biaya
pacarnya kenal sama orang kaya
akhirnya udin diputusin cinta

ketawa ketawa ketawa ketawa
itu bikin kita sehat, perpanjang usia
gak pake bayar, bisa kapan saja

ketawa ketawa ketawa ketawwa
itu bikin kita sehat, perpanjang usia
gak pake bayar, bisa kapan saja

hidup cuma sekali, kagak dua kali
mangkanya kite jangan gampang sakit hati
hidup cuma sekali, kagak dua kali
kalo ada salah-salah kate ya udah maapin aja ye

hidup cuma sekali, kagak dua kali
mangkanya kite jangan gampang sakit hati
hidup cuma sekali, kagak ada dua kali
udah kalo ada yang salah maapin aja ye Views :
Title: Ketawa vs Ketawa
Posted by:Prayer Worship
Published :2014-09-04T21:44:00-07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews
Ketawa vs Ketawa
Title : Ketawa vs Ketawa
Description : ketawa ketawa ketawa ketawa itu bikin kita sehat, perpanjang usia gak pake bayar, bisa kapan saja ketawa ketawa ketawa ketawwa it...

0 Response to "Ketawa vs Ketawa"

Post a Comment

Lirik Lagu Terbaru 2014

Info Music

More on this category

Lirik Lagu Mancanegara

Kunci Gitar

More on this category

Profil & Biography

More on this category